Переключиться на мобильную версию

Пакьяо планирует стать президентом Филиппин - источник

Назад к разделу
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум считает, что после окончания своей спортивной карьеры чемпион мира по версии WBO в весе до 66,7 кг Мэнни Пакьяо станет президентом Филиппин.
Мэнни Пакьяо может стать президентом Филиппин
Мэнни Пакьяо может стать президентом Филиппин
theguardian.com

На днях Мэнни Пакьяо записал песню с названием: “Я буду сражаться за Филиппины“, которая породила множество слухов о том, что по завершении своей спортивной карьеры боксер планирует найти себя в шоу-бизнесе.

Эту информацию опроверг глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум:

“Пакьяо начнет карьеру певца? Даже не думайте об этом! Он станет президентом Филиппин. Мэнни уже начал свою карьеру политика“, - цитирует Арума boxingscene.com.

Смотри также клип на песню Пакьяо “Я буду сражаться за Филиппины“:

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что следующим соперником Флойда Мейвезера станет Мэнни Пакьяо. В ночь с 20 на 21 февраля боксеры подписали контракт о бое. 2 мая боксеры оспорят титулы WBA, WBC и WBO в полусреднем (до 66,6 кг) весе.

По условиям контракта гонорар Мейвезера за бой составит 150 миллионов долларов, а Пакьяо получит 100 миллионов. Также, контракт предполагает и матч-реванш, который может состоятся осенью.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  15.04.2015, 10:28
Оценка:  0
петенька
Черный член Флойда нахлобучит этого азиатского трансвестита!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь