Переключиться на мобильную версию

Украинец Постол: Хочу, чтобы WBC настояло на моем поединке с Гарсией

Назад к разделу
Виктор Постол в следующем своем поединке хочет сразиться за чемпионский титул.
Виктор Постол победил Джейка Гуирисео
Виктор Постол победил Джейка Гуирисео
boxingscene.com

"Ранее Дэни Гарсия говорил, что не знает, кто такой Постол. Я провел бой в андеркарде его поединка с Питерсеном. Вот я отбоксировал, он меня увидел и будет знать, с кем будет боксировать.

Я хочу встречи с Дэни Гарсией, и я хочу, чтобы WBC настояло на моем поединке с ним, ведь он давно не защищал свой пояс, а я официальный претендент, поэтому бой должен состоятся.

Против Гуирисео я провел 8-раундовый поединок, но я бы хотел провести 10 раундов. К сожалению, не по моей воле, а чисто из коммерческих причин организаторы вечера бокса ограничили этот бой 8 раундами. Думаю, если бы поединок продолжался 10 раундов я бы нокаутировал Гуирисео.

Если Дэни Гарсия примет решение перейти в более тяжелый вес, то хочу встречи с Лукасом Матессе. Он занимает второе место в рейтинге WBC сразу за мной, поэтому хочу разыграть титул чемпиона в бою с ним", - заявил Постол в интервью Boxingscene.

Напомним, Виктор Постол занимает первую строчку в рейтинге WBC среди боксеров первого полусреднего веса и является официальным претендентом на чемпионский титул, которым владеет американец Дэни Гарсия.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что украинец Виктор Постол 11 апреля без проблем разобрался с Джейком Гуирисео.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();