Переключиться на мобильную версию

Обидчик Ломаченко потерял свой чемпионский титул

Назад к разделу
Орландо Салидо проиграл бой пуэрториканцу Роману Мартинесу.
Салидо потерял свой чемпионский титул
Салидо потерял свой чемпионский титул
boxing.ru

Мексиканский боксер Орландо Салидо (42-13-2, 29 КО), который в марте прошлого года нанес первое и единственное поражение на профессиональном ринге украинцу Василию Ломаченко, потерял чемпионский титул WBO во втором полулегком весе в бою с пуэрториканцем Романом Мартинесом (29-2-1, 17 КО), уступив ему единогласным решением судей.

Читай также: Жертва Ломаченко стал чемпионом мира и не планирует реванш с украинцем

Бой, как и ожидалось, оказался очень насыщенным и интересным - Салидо постоянно шел вперед, нанося много ударов (главным образом по корпусу), Мартинес же опасно контратаковал.

Важными в определении победителя стали три эпизода этого боя – два нокдауна, в которые Мартинес отправил Салидо в третьем и пятом раундах, и снятое с Орландо очко за удар ниже пояса в одиннадцатом раунде. Важными, но не ключевыми, ведь даже из этих трех потерянных очков не хватило бы Салидо для победы, поскольку судьи отдали победу Роману Мартинесу со счетом 114:111, 115:110 и 116:109.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  13.04.2015, 16:11
Оценка:  -1
петенька
Хочу в пуканчик, слава Украине!
петенька  (аноним)  12.04.2015, 12:44
Оценка:  -5
петенька
Это он, противный, побил единственного гея среди топ-боксеров, вот ему и месть от фанатов Орландо Круса! Хочу пипиську Круса!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь