Переключиться на мобильную версию

Андрей Князев: Соперники у Усика были "мертвые"

Назад к разделу
Андрей Князев рассказал, как он относится к тому, что говорят будто в Киев его везут как мешок для битья.
Князев намерен нокаутировать Усика
Князев намерен нокаутировать Усика
vk.com

“Для меня не имеет значения, что говорят другие. Лишь бы Усик сам не оказался в нокауте, а я еду в Киев именно для этого. Касаясь политики, я процитирую Усика: “Андрей не политик, и я не политик и этим все сказано“. Усик многого добился в любителях и за это ему честь и хвала. А что касается профессионального бокса - это совсем другая история.

Читай также: Соперник Усика испытывает проблемы с поиском спарринг-партнеров в России

Если посмотреть историю боев на boxrec, то там видно, что соперники у него были “мертвые“, а мои не имели поражений до боя со мной. Так что, делайте выводы сами. А что касается людей, которые пишут в интернете подобную чушь, могу сказать, что многие из них даже не знают, что такое бокс, и они ни разу не поднимались в ринг, они просто компьютерные задроты.

Время все расставит по своим местам, давайте дождемся 18 апреля и увидим исход данного поединка. Единственное, что я могу пообещать, это то, что я выложусь на все 100% для себя, для своих близких, для своей страны“, - заявил Князев в интервью своей промоутерской компании Kutuzov Promotions.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что ближайший поединок Александра Усика состоится 18 апреля во Дворце спорта. Соперником украинца будет российский боксер Андрей Князев.

Напомним, первая часть подготовки Усика традиционно проходила в Карпатах. Сейчас Александр готовится в Киеве.

Комментариев (22)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
украинец-Сургут  (аноним)  17.04.2015, 13:45
Оценка:  -1
украинец-Сургут
пора уже всем на Украине понять что одной только злобой сыт не будешь и что злоба пожирает самих украинцев! желаю скорейшего мира и процветания Украине и России! надеемся что боксеры покажут красивый бокс!
гость  (аноним)  17.04.2015, 00:53
Оценка:  0
гость
только такое чмо как князев может так отзываться о любителях бокса
дед  (аноним)  13.04.2015, 13:12
Оценка:  +1
дед
ниразу не видел как дерется Князев но видел Усика его манера мне напоминает хотя и отдаленно манеру Хея желаю ребятам показать хороший бой но удачи желаю конечно же Усику не в обиду кому-то а чисто по принадлежности ибо я УКРОП по призванию
гость  (аноним)  11.04.2015, 21:40
Оценка:  +1
гость
А этот пусик как говорят некоторые ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН а это для людей которые хоть что то понимают в спорте не пустые слова
гость  (аноним)  11.04.2015, 21:37
Оценка:  +1
гость
Оба ведут себя достойно молодцы ребята а чтоб болтать что попало о людях добейтесь хотя бы часть того чего они добились кровью ипотом и тяжелым трудом а на клавиши давить все молодцы Бой покажет кто сильней и вообще спорт должен быть вне политики
петенька  (аноним)  10.04.2015, 16:37
Оценка:  +1
петенька
Ты заранее мёртвый, противный москaлюга! Ууу, ненавижу вас, азиатских вонючек, за собой нас тянете!!!
konstr81  (аноним)  10.04.2015, 13:19
Оценка:  +1
konstr81
Очень интересно смотреть на поведение и слова боксёров до боя и после боя. В этом отражается их достоинство или ничтожность. Пока что Андрей и Александр ведут себя корректно. Посмотрим - хватит ли им мужества достойно признать поражение или победу.
гость  (аноним)  10.04.2015, 13:07
Оценка:  +1
гость
Андрей всё правильно и достойно сказал. Никого не оскорбил. А оскорбляют спортсменов в комментариях только задроты и школота. Не показывайте своё ничтожество, добейтесь хотя бы половины того, что добились эти спортсмены, и тогда вам не захочется никого оскорблять. И национальность спортсмена не имеет значения, потому что это спорт, а не политика. Псевдопатриотические диванные стикуны должны наконец-то это понять...
гость  (аноним)  10.04.2015, 09:25
Оценка:  -2
гость
коцарылый боксерский задрот....
konstr81  (аноним)  10.04.2015, 13:14
Оценка:  +1
konstr81
А кто ты? Ты глупый пустой человек, если оскорбляешь незнакомого человека лишь на основании его национальности. Мне можешь не отвечать. Лучше задумайся о себе. Добейся хотя бы половины того, что добились эти спортсмены.
гость  (аноним)  09.04.2015, 19:14
Оценка:  -11
гость
А хто взагалі такий цей Пусік?Оскаженілий блазень з оселедцем.Він добрий боксер-аматор,але у профі йому робити нічого.А після того як він ліг під сестер Клячмо,його взагалі не можна вважати спортсменом.
SoulKeeper    09.04.2015, 20:40
Оценка:  +3
SoulKeeper
О а вот и тот самый компьютерный задрот выскочил о котором говорил Андрюша
konstr81  (аноним)  10.04.2015, 13:15
Оценка:  -1
konstr81
Ты идиот?
Нет. Не так. Ты идиот!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();