Переключиться на мобильную версию

Тренер Усика: Александр будет готов к чемпионскому бою через 10 месяцевЭксклюзив

Назад к разделу
Тренер интерконтинентального чемпиона WBO в тяжелом весе Александра Усика – американец Джеймс Али Башир эксклюзивно ответил на вопросы СПОРТ bigmir)net.
Джеймс Али Башир
Джеймс Али Башир
Катерина Тугушева, СПОРТ bigmir)net

- Следующий бой Александр Усик проведет 18 апреля против российского боксера Андрея Князева. Что вы думаете о сопернике украинца?

- Я думаю, что он хороший боксер, хороший профессионал. Мы испытываем большое уважение к Андрею Князеву. Он действительно профессионал своего дела.

Но и мы покажем насколько мы профессиональны. Мы должны подойти к бою в оптимальной форме, чтобы выиграть этот поединок.

Читай также: Усик впервые встретился со своим российским соперником Князевым

- Какие тактические новинки в боксерском арсенале Александра Усика мы сможем увидеть в этом бою?

- Каждый бой разный и каждый боксер разный. Каждый новый оппонент отличается от другого, поэтому к каждому нужен специальный индивидуальный подход.

У нас много соперников и к каждому мы подстраиваемся, а это нелегко дается, поэтому мы готовимся и в то же время изучаем что-то новое.

- Какой ваш прогноз на бой Усик – Князев?

- Я ожидаю очень тяжелый бой. Князев действительно профессионал своего дела и очень непростой соперник. Усик и Князев приложат все усилия, чтобы победить соперника, поэтому будет непросто. Я же, конечно, надеюсь на хорошую победу Александра.

Джеймс Али Башир
Джеймс Али Башир
Катерина Тугушева, СПОРТ bigmir)net

- В феврале ходили слухи о том, что Александр Усик может встретиться с Кшиштовом Гловацки в претендентском бою. Готов ли он уже подобным боям?

- Я думаю, что Усику нужно еще 2 боя после поединка с Князевым и тогда он будет готов к чемпионскому бою… где-то 10 месяцев… да, ему нужно 10 месяцев для подготовки и только тогда он будет готов к бою с чемпионом. Усику еще нужно хорошо поработать, чтобы биться с любым соперником в мире.

- С кем бы из боксеров тяжелого дивизиона вы бы хотели увидеть бой Александра?

- Я думаю, что он с любым из соперников сможет справиться. Есть много хороших парней. Тяжело выделить кого-то одного.

- И последний вопрос: из-за накладки, чтобы находится в Киеве, вам приходится отсутствовать в лагере Кличко, который готовится к бою с Дженнингсом. Что вы чувствуете, находясь вдали от привычной команды? (Али Башир является вторым тренером Кличко, но Владимир отпустил американца, чтобы он помог при подготовке Усику)

- Мы все профессионалы. Владимир Кличко – профессионал, я профессионал. Владимир Кличко попросил меня остаться тут, тренировать Усика. Для него очень важно, чтобы Усик победил. Я же собираюсь в Нью-Йорк после боя Усика.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что ближайший поединок Александра Усика состоится 18 апреля во Дворце спорта. Соперником украинца будет российский боксер Андрей Князев.

Напомним, первая часть подготовки Усика традиционно проходила в Карпатах. Сейчас Александр готовится в Киеве.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  02.04.2015, 17:22
Оценка:  -2
русский
Поветкин где? Да Уайлдера скоро отпиcдит, а для разминки Переса.
SoulKeeper    02.04.2015, 18:03
Оценка:  +3
SoulKeeper
Уайлдер из твоего Пумпеткина дерьмо выбьет окончательно
русский  (аноним)  02.04.2015, 16:38
Оценка:  -3
русский
Речь идёт об Усике-залупусике, работающем на дырявых братьев Клячкиных, который хyй пососёт у Хука ради возможности избежать Лебедева.
balya-best    02.04.2015, 17:10
Оценка:  +3
balya-best
А где там Поветкин?)
русский  (аноним)  02.04.2015, 14:44
Оценка:  -3
русский
Хyй этому лохопеду, Дрозд с Лебедевым его разберут на органы. Гы-гы-гы, патриоты-свiдомиты!...
SoulKeeper    02.04.2015, 15:04
Оценка:  +3
SoulKeeper
Ха ха вспомнил как вашего псевдо-десантника Лебедя уже разбирали, это был шедевр
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь