Переключиться на мобильную версию

Бокс: Украинец Редкач в мае может стать претендентом на титул чемпиона мира

Назад к разделу
Отборочный чемпионский бой Ивана Редкача и Деяна Златичанина не состоится 10 апреля.
Редкач в мае может стать претендентом на титул чемпиона мира
Редкач в мае может стать претендентом на титул чемпиона мира
boxingscene.com

Боксерский поединок выступающего в легком весе украинца Ивана Редкача (18-0, 14 KOs) и черногорца Деяна Златичанина (20-0, 13 KOs) перенесен.

Бой за звание официального претендента на чемпионский титул WBC первоначально был назначен на 10 апреля, но обозреватель ESPN Дэн Рафаэль сообщил, что из-за того, что черногорский боксер не успеет подготовиться к этой дате, бой решено было сместить на май.

Читай также: Редкач: Менеджер пообещал мне скоро чемпионский бой

Иван Редкач подтвердил СПОРТ bigmir)net факт переноса, отметив, что новая дата боя будет объявлена в ближайшее время после согласования с ТВ.

При этом боксер отметил, что он уже внес коррективы в свою подготовку, взял неделю отдыха, после чего с новой силой приступил к подготовке.

Добавим, что в рейтинге WBC Редкач занимает третье место, тогда как владеющий интерконтинентальным титулом WBC Златичанин расположился строчкой выше.

Победитель боя Редкач – Златичанин станет претендентом на чемпионский титул по этой версии, который принадлежит венесуэльцу Хорхе Линаресу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь