Переключиться на мобильную версию

Украинский боксер получил разрешение выступать за Россию

Назад к разделу
Европейский боксерский союз (EBU) дал свое согласие на получение донецким боксером Станиславом Каштановым российской лицензии. Об этом сообщил известный промоутер Владимир Хрюнов.
Станислав Каштанов получил российскую лицензию
Станислав Каштанов получил российскую лицензию
gorodokboxing.com

Читай также: Боец UFC: Когда получу российский паспорт, украинский в рамочку поставлю или сдам

"Европейский боксерский союз сегодня выдал разрешение на получение российской лицензии Станиславом Каштановым после полемики между российской и украинской федерациями профессионального бокса", - отметил Хрюнов.

По его словам, украинская сторона "пыталась предоставить документы, что у боксера есть какие-то проблемы со здоровьем".

"При этом документы, которые предоставлялись, были датированы 2011 и 2012 годами, и возник вопрос, как же Станислав с их разрешения боксировал вплоть до 2013 года", подчеркнул Хрюнов.

Бывший чемпион мира в категории до 76,2 кг Станислав Каштанов проведет свой первый бой в России 5 апреля в Ногинске. Его соперником станет представитель Венесуэлы Хорхе Наварро.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
дед  (аноним)  29.03.2015, 20:20
Оценка:  0
дед
я не понимаю зачем держать таких да пусть уходят все одно их не удержать с таким горе патриотом в команде только хуже пусть выступает за Россию там ведь напряг с бойцами кроме Коваля и Витязя остальные мыльные пузыри
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь