Переключиться на мобильную версию

Спарринг-партнеров Пакьяо заставляют ругаться в ринге

Назад к разделу
Тренер Мэнни Пакьяо Фреди Роуч попросил спарринг-партнеров филиппинца побольше выражаться в боях против своего подопечного.
Фреди Роуч рассказал о подготовке Мэнни Пакьяо
Фреди Роуч рассказал о подготовке Мэнни Пакьяо
theguardian.com

Наставник филиппинского боксера утверждает, что таким образом Пакьяо лучше подготовится к бою с Флойдом Мейвезером, который часто использует нецензурные выражения в ринге:

Читай также: Мэйвезер мешает Пакьяо готовиться к бою

“Я попросил спарринг-патнеров Мэнни побольше ругаться в ринге. А тот, кто сможет это сделать лучше, чем остальные получит бонус – 1000 долларов“, - сказал Роуч.

Также наставник Пакьяо прокомментировал подготовку Флойда Мейвезера к бою со своим подопечным:

“Я слышал, что он нокаутировал в спаррингах пару девочек, или что-то вроде того. Это мне рассказал один мой друг из Мексики. Но меня не волнует подготовка Флойда, главное – быть уверенным что мой парень готов к поединку“, - передает слова тренера филиппинца boxingscene.com.

Смотри также: Работа руками: Новое видео с тренировки Флойда Мейвезера

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что в ночь с 20 на 21 февраля Мейвезер подписал контракт на бой с Мэнни Пакьяо. 2 мая боксеры оспорят титулы WBA, WBC и WBO в полусреднем (до 66,6 кг) весе.

Перед этим боксеры обсуждали детали организации поединка в гостинице и на матче NBA.

Ранее сообщалось, по условиям контракта гонорар Мейвезера за бой составит 150 миллионов долларов, а Пакьяо получит 100 миллионов. Также, контракт предполагает и матч-реванш, который может состоятся осенью.

Смотри также дуэль взглядов Флойда Мейвезера и Мэнни Пакьяо:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  26.03.2015, 13:51
Оценка:  -1
петенька
Пиписька Пакьяо никогда не сравнится с сочной черной пиписькой Флойда!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь