Переключиться на мобильную версию

Рой Джонс: Пакьяо не представляет всю силу Мейвезера

Назад к разделу
Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший считает, что Флойд Мейвезер с годами стал только сильнее.
Рой Джонс считает, что Пакьяо не представляет всю силу Мейвезера
Рой Джонс считает, что Пакьяо не представляет всю силу Мейвезера
Getty Images

Ранее тренер Мэнни Пакьяо Фредди Роуч заявил, что Флойд Мейвезер в молодости был более опасным бойцом, чем сейчас. В свою очередь, Джонс признал, что с годами Мейвезер стал немного медленнее, однако считает, что это заставит американца использовать другие способности, которые до этого оставались в тени:

Читай также: Тренер Пакьяо: Мэнни устроит Мейвезеру сущий ад

“Дело в том, что если Мейвезер и не может в свои 38 показывать что-то, что демонстрировал в 28-летнем возрасте, то это делает его еще более опасным противником. У него всегда был хороший удар, но никогда этим не пользовался, потому что и без этого был лучше остальных. Он был умнее и более атлетичным, поэтому Флойду не нужно было использовать силу своего удара.

Читай также: Ломаченко: Очень рад, что стану частью истории боя Мейвезер - Пакьяо

Пакьяо думает, что он лучше и быстрее Мейвезера, потому что ни разу не видел силу удара Флойда. Но теперь, когда он стал старше, то буде использовать все свои резервы и это станет большой проблемой для Пакьяо“, - передает слова Джонса CBS Sports.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что в ночь с 20 на 21 февраля Мейвезер подписал контракт на бой с Мэнни Пакьяо. 2 мая боксеры оспорят титулы WBA, WBC и WBO в полусреднем (до 66,6 кг) весе.

Читай также: Стала известна цена билетов на бой Мейвезер - Пакьяо

Ранее сообщалось, по условиям контракта гонорар Мейвезера за бой составит 150 миллионов долларов, а Пакьяо получит 100 миллионов. Также, контракт предполагает и матч-реванш, который может состоятся осенью.

Смотри также дуэль взглядов Флойда Мейвезера и Мэнни Пакьяо:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.03.2015, 12:43
Оценка:  0
гость
А мени типо безударный балерун. Не зря флойд от него всю карьеру бегал, даже из бокса уходил чтоб нули свои оставить. Есть видос гдей майский говорит о паке, типо что он еще в своем уме и не хочет стать инвалидом, ну и про допинг там есть....
петенька  (аноним)  25.03.2015, 06:21
Оценка:  -1
петенька
Хочу пипиську Флойда!
петенька  (аноним)  23.03.2015, 15:30
Оценка:  -3
петенька
Ах, Флойд, засади ему в пуканчик прямо в ринге и докажи свою опасность!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь