Переключиться на мобильную версию

Мейвезер нанял повара за 1000 долларов за тарелку

Назад к разделу
Американский боксер следить за питанием при подготовке к бою с Мэнни Пакьяо.
Мейвезер нанял повара за 1000 долларов за тарелку
instagram.com

Американский боксер Флойд Мейвезер-младший во время подготовки к поединку против филиппинца Мэнни Пакьяо уделяет внимание не только изнуряющим тренировкам, но и тщательно следит за своим рационом.

По данным источника TMZ, Мейвезер-младший нанял лучшего частного повара-девушку Лас-Вегаса известную в США как Chef Q. Услуги шеф-повара обходятся боксеру в 1000 долларов за тарелку. По ее признанию, она готова выполнять поручения Мейвезера 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Журналисты уже посчитали, что за 46 дней подготовки Мейвезер заплатит своему повару 184 тыс. долларов.

Сообщается, что повар следит за тем, чтобы Мейвезер употреблял только "правильные" с точки зрения здоровья продукты, отказался от консервантов и фаст-фуда, что было одной из слабостей боксера.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что в ночь с 20 на 21 февраля Мейвезер подписал контракт на бой с Мэнни Пакьяо. 2 мая боксеры оспорят титулы WBA, WBC и WBO в полусреднем (до 66,6 кг) весе.

Перед этим боксеры обсуждали детали организации поединка в гостинице и на матче NBA.

Ранее сообщалось, по условиям контракта гонорар Мейвезера за бой составит 150 миллионов долларов, а Пакьяо получит 100 миллионов. Также, контракт предполагает и матч-реванш, который может состоятся осенью.

Смотри также дорогие фото дорогих авто Флойда Мейвезера:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  18.03.2015, 17:48
Оценка:  0
петенька
Хочу его вкусный член за бесплатно, Флойд такой великий! Ах!!!!!....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь