Переключиться на мобильную версию

Кличко отпустит своего тренера на помощь Усику

Назад к разделу
Генеральный директор K2 Promotions Ukraine Александр Красюк рассказал о подготовке Александра Усика в своему следующему бою.
Али Башир будет готовить Усика в его следующему бою
Али Башир будет готовить Усика в его следующему бою
k2ukraine.com

"Сейчас Саша находится в Буковеле, проходит общую физическую подготовку, а на следующей неделе в Киеве приступит к более интенсивной подготовке и спарринг-сессиям.

Сашу все так же продолжает тренировать Башир. Они прекрасно сработались! В этот раз, правда, была накладка в графиках подготовки Усика и Владимира Кличко, бой которого запланирован сразу после нашего турнира, а Джеймс Али Башир должен быть и там, и там.

Но мы с Володей это обсудили, и он великодушно отпустил Башира на всю спарринг-подготовку к Усику. Поэтому Джеймс уже на днях прилетит в Киев. Владимир отлично знает, насколько важно, чтобы тренер был рядом, тем более Усик совсем недавно в профессионалах", - рассказал Александр Красюк.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что ближайший поединок Александр Усик проведет 18 апреля в Киеве.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь