Переключиться на мобильную версию

Бокс: Глазков тяжелее Каннингема, Паскаль перевесил Ковалева

Назад к разделу
14 марта в Канаде состоится яркий боксерский вечер с участием украинца Вячеслава Глазкова.
Глазков и Каннингем прошли процедуру взвешивания
Глазков и Каннингем прошли процедуру взвешивания
boxingscene.com

В канадском Монреале состоялась официальная церемония взвешивания участников вечера бокса, главными событиями которого станут бои Сергея Ковалева с Жаном Паскалем и Вячеслава Глазкова со Стивом Каннингемом.

На взвешивании боксеры показали такой вес:

Сергей Ковалев (78,9 кг) - Жан Паскаль (79,4 кг)

Вячеслав Глазков (99,1 кг) - Стив Каннингем (95 кг)

Отметим, что Ковалев проведет защиту трех титулов по версии WBO, IBF и WBA (Super) в поединке с бывшим чемпионом мира по версии WBC (единственный пояс, которого нет у Ковалева) канадцем Жаном Паскалем.

Для нас же главным станет бой не имеющего поражений 30-летнего украинского супертяжеловеса Вячеслава Глазкова с экс-чемпионом мира в первом тяжелом весе 38-летним американцем Стивом Каннингемом. Его победитель станет официальным претендентом на титул IBF в супертяжелом весе, которым сейчас владеет украинец Владимир Кличко.

Каннингем - Глазков: Взвешивание
0:00 / 01:29

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
');}, 3000); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();