Переключиться на мобильную версию

Менеджер Уйалдера: Перед боем с Кличко намерены провести еще три поединка

Назад к разделу
Джей Диз рассказал, что объединительный бой в супертяжелом весе может состоятся в начале 2016 года.
Джей Диз рассказал, что бой Кличко - Уйалдер может состоятся в 2016 году
Джей Диз рассказал, что бой Кличко - Уйалдер может состоятся в 2016 году
gorodokboxing.com

Читай также: Уайлдер: Бой с Кличко ответит на вопросы фанатов о моей состоятельности

Тренер и менеджер чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе американца Деонтея Уайлдера Джей Диз рассказал, когда может состояться объединительный бой его подопечного с чемпионом мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в этой же весовой категории украинцем Владимиром Кличко.

"Мы планируем еще три поединка для Деонтея в этом году - на июнь, сентябрь и декабрь, а уже в начале 2016 года хотели бы провести объединительный бой с Кличко", - сказал Джей Диз.

Напомним, что Деонтей Уайлдер является обладателем чемпионского пояса по версии WBC, ранее принадлежащего Виталию Кличко.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Peyot    11.02.2015, 17:08
Оценка:  0
Peyot
а дальше будет так. будет супер шумиха и офигеть какой раскрученый бой. никак не меннее знаменитый чем бой Витали против Льюиса. при любых раскаладах Володька возьмет все пояса. И может даже годик их поносит а потом уйдет на пенсию супер пупер легендой бокса и все такое. И его месте лет на 5 точно займет Уайлдер, пока что я не виду ему альтернативы.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь