Переключиться на мобильную версию

Дом британского боксера ограбили его подписчики в Twitter

Назад к разделу
В Англии обокрали дом боксера Рикки Хаттона. Полиция считает, что грабители узнали о планах спортсмена по его сообщениям в Twitter и совершили преступление, когда жилище пустовало, сообщает The Telegraph.
Рикки Хаттон
Рикки Хаттон
manchestereveningnews.co.uk

Читай также: В Англии ограбили дом игрока Саутгемптона, пока он играл с Астон Виллой

31 января бывший боксер написал, что посетит телешоу перед матчем английской премьер-лиги между Челси и Манчестер Сити (1:1). Игра состоялась вечером того же дня. Когда боксер вернулся домой, то обнаружил пропажу дорогих часов, кредитных карт и других ценных вещей.

По информации источника, спортсмен только недавно переехал в новое жилье и еще не успел оборудовать его системой сигнализации.

Хаттон заявил, что очень разочарован произошедшим, и пообещал вознаграждение за информацию о преступниках.

Читай также: Бразильского бойца по смешанным единоборствам ограбили на улице

Напомним, что на профессиональном ринге Хаттон одержал 45 побед (32 — нокаутом) и потерпел три поражения в 48 боях. 36-летний боксер провел свой последний поединок в 2012 году против украинца Вячеслава Сенченко. Тогда британец проиграл нокаутом в девятом раунде и объявил о завершении карьеры.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();