Переключиться на мобильную версию

Дженнингс: Кличко еще не понял, с кем связался

Назад к разделу
Американец Брайан Дженнингс намерен показать свой лучший бокс в бою с Владимиром Кличко.
Дженнингс уверен, что он может победить Кличко
Дженнингс уверен, что он может победить Кличко
АР

"Как только мне поступило предложение, я тут же согласился. На тот момент Стиверн и Уайлдер даже еще не начинали переговоров. Вы же помните, как долго они тянули кота за хвост. Они еще не определились с датой, а я уже получил предложение от Кличко.

Я никогда не искал себе легких путей. Всегда выбирал самый трудный. После того, как выбираешь трудный путь, все остальное кажется уже легким. Я всегда считал, что если я хочу быть лучшим, то должен драться с лучшими.

Читай также: Американский боксер: Верю, что Дженнингс побьет Кличко

Многие просто не помнят истории, и если ближе узнать о тех, кто был чемпионами мира в супертяжелом весе, то окажется, что они и не были уж такими великими. С моим весом для супертяжелого веса у меня хорошая мобильность и прекрасные физические данные.

У меня есть все для победы, но, кажется, команда Кличко даже не задумывалась об этом. И я хочу доказать, что они не правы. И когда они это осознают, то поймут, что находятся в большой опасности, и поймут, что такое настоящее величие.

Думаю, поединок получится очень сложным. Это действительно встреча лучшего с лучшим, и я однозначно покажу свой лучший бой. С нетерпением ожидаю возможности взобраться на вершину", - заявил Дженнингс.

Отметим, поединок Кличко - Дженнингс состоится 25 апреля в Нью-Йорке, США. По словам американца, он сможет вернуть пояса Владимира Кличко в Америку.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
BOAR    08.02.2015, 12:41
Оценка:  0
BOAR
бедный мазафака....)))
гость  (аноним)  04.02.2015, 18:10
Оценка:  -1
гость
Правильно Брайан! Отбей ему бестолковку. У тебя всё получиться. Ты лучьший!
петенька  (аноним)  04.02.2015, 17:29
Оценка:  0
петенька
Пусть хоть до пятого раунда попытается отбегать, и то его ВИЛИхи-хиЧИЕ признают. Хочу в пуканчик от Володеньки!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь