Переключиться на мобильную версию

Менеджер Кличко: История с Бриггсом - фейк, впереди Фьюри или Уайлдер

Назад к разделу
Чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко (63-3, 53 КО) не намерен давать возможность заработать Шеннону Бриггсу.
Шеннон Бриггс не получит бой с Владимиром Кличко
Шеннон Бриггс не получит бой с Владимиром Кличко
Getty Images

"В истории Бриггса нет и доли правды. Прежде всего, Владимира ждет жесткий противник в лице Дженнингса. Если все пройдет гладко, то мы будем рассматривать кандидатуры Тайсона Фьюри и Дионтея Уайлдера. Все будет зависеть от промоутеров на другой стороне стола", - заявил менеджер Кличко Бернд Бенте.

Напомним, что 25-го апреля Владимир проведет поединок против неопобедимого Брайанта Дженнингса, а тем временем Бриггс заявил, что на мази его битва с украинским чемпионом, которая намечена на сентябрь, "а то и раньше".

Напомним, Бриггс неоднократно грязными методами пытался вызвать на бой украинского чемпиона – ролики с конфликтами двух боксеров стали достоянием общественности.

Однажды Бриггс ворвался в ресторан, где обедал Кличко, сел с ним за стол, начал оскорблять его и есть из его тарелки. В итоге Кличко вылил на голову американца воду. Украинец после инцидента в кафе решил усилить штат своей охраны.

А однажды Бриггс сбросил Владимира Кличко в воду, когда тот занимался греблей.

Также Бриггс врывался на тренировки к Кличко, где пытался завязать драку с украинским боксером:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь