Переключиться на мобильную версию

Пакьяо с Мейвезером обсудили детали будущего поединка в гостинице

Назад к разделу
Мэнни Пакьяо и Флойд Мейвезер-младший провели длительную встречу в отеле, обсуждая вопрос организации очного поединка.
Мэнни Пакьяо и Флойд Мейвезер обсудили детали своего поединка
Мэнни Пакьяо и Флойд Мейвезер обсудили детали своего поединка
youfight.info

Смотри также: Мэнни Пакьяо окружил себя самыми красивыми девушками мира

Как сообщил советник филиппинца Майкл Конц, встреча в гостинице прошла в приятной атмосфере. Спортсмены обсуждали деловые вопросы более часа. 

Напомним, что популярные боксеры случайно пересеклись на матче регулярного чемпионата NBA Майами – Милуоки. Мейвезер и Пакьяо обменялись телефонами. 

Напомним, что команды двух самых высокооплачиваемых боксеров современности не могут договориться об условиях проведения поединка с 2009 года. Изначально штаб филиппинца выражал несогласие с требованиями расширенного допинг-контроля, которые выдвигал Мейвезер. А в дальнейшем уже сам Флойд под различными предлогами уходил от переговоров.

Ранее ожидалось, что филиппинец сможет заработать за бой 80 миллионов долларов США, а гонорар Мейвезера может составить 100 миллионов.

Ожидается, трансляция боксерского вечера будет организована весной этого года сразу двумя телеканалами: HBO (где традиционно демонстрируются бои Мэнни) и Showtime (заключившим эксклюзивный контракт с Флойдом).

Смотрите, как Пакьяо и Мейвезер встретились на матче Майами – Милуоки:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  01.02.2015, 12:41
Оценка:  0
петенька
Запишись в очеред подлизывать анус сраным лузерам-рашистам, идиот Кузя, который намного старше меня. Петух ты, а твой дядя дрочит на параше.
кузя  (аноним)  31.01.2015, 21:44
Оценка:  0
кузя
дядя петя ты дурак!!!!
петенька  (аноним)  29.01.2015, 12:57
Оценка:  0
петенька
Ну и нахлобучен же будет пуканчик Пакьяо 2 мая! Он такой гадкий, что красивый Флойд одними джебами расквасит его чушку...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь