Переключиться на мобильную версию

Гвоздик: Я сейчас просто стремлюсь к титулу

Назад к разделу
Украинский боксер Александр Гвоздик в этом году планирует провести еще три боя.
Гвоздик имеет в своем активе пять побед на профи ринге
Гвоздик имеет в своем активе пять побед на профи ринге
boxingscene.com

Украинец Александр Гвоздик на выходных добыл уверенную победу над самым сложным пока соперником в профессиональной карьере американцем Кори Каммингсом. После боя Александр поделился своими планами на будущее.

Читай также: Бокс: Гвоздик добыл эффектную победу над американцем Каммингсом

“У меня по контракту должно быть четыре боя в этом году. Подбором соперников я не занимаюсь – это работа промоутеров, менеджера. Сейчас возьму недельную паузу, отдохну и снова вернусь в зал.

Я готовлюсь не только с Робертом Гарсией, но и с Марко Кантрерасом, с которым мы все же проводим больше времени. Меня все устраивает, все нравится, уже привык. Все что нужно для тренировок есть, поэтому нет лишних отвлечений. Пока мне все нравится.

Я сейчас просто стремлюсь к титулу. Конкретно я себя не настраиваю на пояс по какой-то определенной версии. Когда дойду до этого – буду готовиться под определенного соперника, а пока рано что-то загадывать, ведь все может поменяться“, - рассказал Гвоздик.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();