Переключиться на мобильную версию

Тайсон Фьюри: Владимиру Кличко больше некуда прятаться

Назад к разделу
Британский боксер Тайсон Фьюри заявил о том, что готов от статуса официального претендента по версии WBO и выйти в ринг против чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе американца Деонтея Уайлдера.
Тайсон Фьюри хочет боя с Кличко
Тайсон Фьюри хочет боя с Кличко
Getty Images

"Если Уайлдер предложит мне "правильные" деньги, я соглашусь, потому что это бой за титул чемпиона мира. Но я являюсь официальным претендентом на титул Владимира Кличко, и я боролся за эту позицию шесть лет. Он годами избегал боя со мной, но теперь ему некуда прятаться", - сказал Тайсон Фьюри.

Читай также: Хочу наказать Бриггса за дерзость - Владимир Кличко

Напомним, 25 апреля в Нью-Йорке, США, Владимир Кличко проведет бой против Брайанта Дженнингса. По словам американца, он сможет вернуть пояса Владимира Кличко в Америку.

Напомним, ранее ходили слухи, что бой под угрозой срыва и Кличко забронировал арену в Мюнхене для поединка, вероятней всего, с Бриггсом.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.01.2015, 15:04
Оценка:  +1
гость
Срань какая, ты Хаммера сумей красиво вырубить - и получишь этот бой, а пока пистюкай в прессе поменьше.
гость  (аноним)  22.01.2015, 20:12
Оценка:  +3
гость
тебе сколько лет молокосос а от тебя уж годами бегает Кличко ты не то что драться ты даже находиться с Кличко на ринге не достоин побил такого как сам неудачника и возомнил себя боксером дерьмо псячее
петенька  (аноним)  22.01.2015, 16:42
Оценка:  -1
петенька
Получишь бабла немеряно и пистюлей нокаутирующих, а Володеньку трусом не обзывай! Дэвид таким же был, но хоть красивый...
apollon    22.01.2015, 16:35
Оценка:  +3
apollon
побегай еще 6 и Володя уже точно будет на пенсии.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь