Переключиться на мобильную версию

Владимир Кличко: Став отцом, я понял весь смысл жизни

Спецтема: Хорошие новости
Назад к разделу
Чемпион мира версиям IBF, WBO, WBA и IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко рассказал, что с появлением на свет дочери почувствовал себе еще счастливее.
Владимир Кличко с дочерью
Владимир Кличко с дочерью
people.com

“Я в абсолютном восторге от этого события. Раньше мне приходилось слышать от других, какие это ощущения, когда становишься отцом. Сейчас я могу посоветовать всем, кто еще не решился на этот шаг,обязательно завести ребенка. И я, и Хайден мечтали стать родителями на протяжении многих лет. и вот 9 декабря наша мечта осуществилась“, - сказал Кличко-младший в интервью газете Сегодня.

Читай также: Примерил роль отца: Как Кличко играет с маленькой дочерью

По словам боксера, с рождением дочери он лучше стал понимать своих родителей.

Этот новый год я не забуду никогда. Это удивительно - наблюдать, как дочка меняется с каждым днем – в мимике, движениях! Я задумался, что через год она уже будет бегать, а через два – говорить…

Став отцом, я теперь намного лучше понимаю своих родителей. Я бы даже сказал - весь смысл жизни. В такие моменты переосмысливаешь очень многое.

Возможно, если бы я впервые стал отцом в 22 года, я бы не задумался над такими вещами, нов 38 это воспринимаешь уже осознанно, с наслаждением“, - подчеркнул Кличко.

Напомним, что 9 декабря 2014 года у Владимира Кличко родилась дочь. Девочку назвали Кайя Евдокия Кличко.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  19.01.2015, 12:06
Оценка:  -1
петенька
Хочу стать матерью!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь