Переключиться на мобильную версию

Бокс: Украинец Шабранский легко разобрался с Гарреттом Уилсоном

Назад к разделу
Перспективный Вячеслав Шабранский победил техническим нокаутом.
Вячеслав Шабранский одержал очередную победу на профиринге
Вячеслав Шабранский одержал очередную победу на профиринге
Getty Images

Перспективный украинский полутяжеловес Вячеслав Шабранский (12-0, 10 КО) одержал очень убедительную победу над опытным американцем Гарреттом Уилсоном (13-9-1, 7 КО), причем разобрался с Уилсоном Вячеслав значительно легче, чем боксеры из первых строчек рейтингов более тяжелых весовых категорий - Вячеслав Глазков, Табисо Мчуну и Александр Алексеев, ранее побеждавшие Уилсона.

Читай также: Знай наших! Украинец Шелестюк нокаутировал соперника в первом раунде

Шабранский уверенно выиграл первый раунд, а уже на последних секундах второго отправил Уилсона в тяжелый нокдаун комбинацией правый апперкот/левый хук. Это был первый нокдаун в карьере Гарретта Уилсона - до боя с Шабранским он никогда не бывал на помосте ринга.

В следующих раундах доминирование Шабранского продолжилось, причем украинец работал очень разнообразно - пробивал и хуки, и апперкоты, и удары по корпусу, и многоударные комбинации.

В конце восьмого раунда Вячеслав Шабранский снова отправил Гарретта Уилсона в нокдаун - на этот раз ударом правой на правую. Но за несколько секунд, которые оставались до конца раунда, добить Уилсона украинцу не удалось.

Впрочем, в следующем раунде избиение Уилсона продолжилось, и Вячеслав смог еще несколько раз потрясти американца. На десятый раунд Уилсона не выпустила врач, по рекомендации которой рефери Джей Неди остановил бой, зафиксировав победу Вячеслава Шабранского техническим нокаутом.

Шабранский - Уилсон
0:00 / 27:39

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Peyot    21.01.2015, 08:45
Оценка:  0
Peyot
Радует что так много наших перспективных бойцов сейчас. А то как то раньше скучно было в боксе. Одни американские негры. Иногда негры из других стран. А сейчас куда не глянь везде наши =))
Peyot    21.01.2015, 08:46
Оценка:  0
Peyot
Далко что Володька уже стареет. А замены в супертяжах пока не видно. Усик всетаки не супер тяж а прост отяж. А те кто переходил их Т в СТ обычно ничего там не добивались. Тот же хей был крут в Т а в СТ только с валуевым и смог побегать. А Володя его просто порвал.
гость  (аноним)  18.01.2015, 19:03
Оценка:  -2
гость
Куйня.
SoulKeeper    18.01.2015, 17:25
Оценка:  -1
SoulKeeper
Черный отбивной бифштекс
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();