Переключиться на мобильную версию

Бриггс согласен драться с Кличко за 800 тысяч долларов

Назад к разделу
Американский боксер снизил желаемый размер гонорара за бой с Владимиром Кличко.
Бриггсу все равно где выйти на ринг против Кличко
Бриггсу все равно где выйти на ринг против Кличко
Getty Images

Поединок украинского чемпиона мира Владимира Кличко с американцем Шенноном Бриггсом обретает конкретные очертания.

Напомним, что первоначально Владимир Кличко должен  25 апреля в Нью-Йорке проэкзаменовать Брайанта Дженнингса. Американский телеканал НВО, который в прошлом году подписал контракт на три боя с компанией Кличко, отверг кандидатуру Бриггса и утвердил Дженнигса. Команда Брайанта сначала просила у украинца гонорар в размере двух миллионов долларов, но после затяжных переговоров снизила планку до миллиона.

Читай также: Бриггс обратился к Кличко: Дай мне бой в Бруклине, я хочу отомстить

На словах стороны даже успели ударить по рукам. Но случилось непредвиденное. За время переговоров, которые стартовали еще осенью минувшего года, промоутер Дженнигса Гери Шоу продал свою Gary Shaw Productions американскому рэперу Jay-Z. Новый промоутер Брайанта посчитал, что миллион долларов – это неприлично мало, и вновь назначил уже фигурировавшую в начале переговоров цифру в 2 миллиона долларов.  Команда Владимира Кличко восторга от перспективы лишиться 1 миллиона долларов прибыли не проявила и переговоры застопорились.

Шеннон Бриггс же решил использовать эту ситуацию в свою пользу. Первоначально он готов был выйти в ринг против украинца за миллион долларов, но сейчас снизил планку до 800 тысяч.

В то же время, управляюший партнер Кличко Менеджмент Групп (KMG) Берндт Бенте для альтернативы бою с Дженнингом забронировал арену в Мюнхене на 25 апреля.

Шеннон Бриггс заявил команде Владимира, что ему безразлично, где драться – он готов прилететь и в Мюнхен, и в Киев (если команда Кличко решит проводить поединок в НСК Олимпийский).

Сообщается, что немецкий канал RTL уже утвердил кандидатуру Бриггса на ближайший бой. У команды Кличко есть еще около недели  на принятие окончательного решения по сопернику и месту проведения боя: Бриггс или Дженнингс, Нью-Йорк, Мюнхен или Киев. 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Peyot    19.01.2015, 11:50
Оценка:  0
Peyot
с подобными дибилами вобще нефиг бои проводить. хочеш доказать доказывай в ринге. побей всех соперников и получ чемпионский бой.а это гамно только бегает и воняет.
петенька  (аноним)  17.01.2015, 09:51
Оценка:  -3
петенька
Да старый петух цены сбивает! Джастин Бибер от 2 млн. отказался, а этот дырявый подлез за 800.
гость  (аноним)  16.01.2015, 13:59
Оценка:  0
гость
За смешные 800 000 USD? Да я буду драться за 500 000!!!
петенька  (аноним)  16.01.2015, 13:30
Оценка:  -1
петенька
Володя, НЕТ!!! Тогда я перестану за тебя болеть, увлекусь политикой и стану поддерживать нашего МЭРА, за которого я голосовал!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();