Переключиться на мобильную версию

Команда Мейвезера согласилась на бой с Пакьяо

Назад к разделу
Промоутер 36-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО) Боб Арум заявил, что для завершения сделки с лучшим боксером современности 37-летним Флойдом Мэйвезером (47-0, 26 КО) не хватает лишь одной подписи под контрактом.
Бой Мейвезер - Пакьяо может пройти 2 мая
Бой Мейвезер - Пакьяо может пройти 2 мая
СПОРТ bigmir)net

Читай также: Бриггс посоветовал Пакьяо преследовать Мейвезера

"Мне хотелось бы какого-то движения, чтобы Мэйвезер сел за стол и мы все подписали, а также позволили телеканалам завершить сделку. Я не пытаюсь никого заставлять, я просто говорю: "Мы обо всем договорились".

Люди со стороны Мэйвезера, с которыми мы вели переговоры, на все согласились. Теперь нам нужно, чтобы сам Мэйвезер вышел и сказал: "Я согласен и ставлю свою подпись", - сказал Арум.

Напомним, что поединок Мэйвезер - Пакьяо предварительно должен состояться 2 мая в Лас-Вегасе, штат Невада, США. Пакьяо свой контракт на бой подписал еще несколько недель назад.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  16.01.2015, 14:29
Оценка:  0
петенька
Нет, никуя не согласилась, НО ХОЧУ ВКУСНЫЙ ЧЛЕН ФЛОЙДА!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();