Переключиться на мобильную версию

Редкач: Менеджер пообещал мне скоро чемпионский бойЭксклюзив

Назад к разделу
Украинский легковес Иван Редкач прокомментировал победу над ганийцем Якубу Амиду.
Редкач нокаутировал Амиду
Редкач нокаутировал Амиду
Facebook

- Я соскучился за рингом и хотел показать красивый бокс. Я провел очень тяжелую подготовительную работу, а на ринге сделал все, что говорил мне тренер.

Читай также: Бокс: Украинцы Редкач и Хитров добыли убедительные победы

- Насколько тяжело было проводить бой после почти полугодового перерыва?

- Я волновался из-за того, что долго не чувствовал ринг, но тренер по физ. подготовке Даниель Гарсия сказал: "Ты все уже сделал в процессе тренировки, поэтому покажи шоу в ринге, не волнуйся".

- Удалось ли реализовать план на бой?

- План на бой был не идти в размен ударами,то что мне очень нравиться. Соперник - жесткий боец, приходилось много работать джебом в два этажа: живот-голова.

- Амиду чего-то удивил?

- Соперник не удивил. Я его знал, видел много боев, стоял в спаринге с ним, поэтому я знал его навыки, знал, что он имеет сильный удар.

- Что после сказал тренер?

- Тренер очень довольный. Доволен и промоутер Лу Ди Белла, телевидение также осталось довольным. После боя позвонил менеджер, поздравил и пообещал мне очень скоро бой за титул чемпиона мира.

-  Какие перспективы чемпионского боя? Готов к такому поединку?

-  Я готов к бою за титул. Это моя цель: в этом году встретиться с чемпионом мира по одной из версій. Думаю, это будет чемпион по версии WBC Хорхе Линарес.

Напомним, Иван Редкач одержал победу над ганцем Якубу Амиду 9 января.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь