Переключиться на мобильную версию

Бокс: Украинцы Редкач и Хитров добыли убедительные победы

Назад к разделу
Украинские перспективные боксеры продолжают путь к чемпионским титулам.
Редкач добыл победу над Амиду
Редкач добыл победу над Амиду
Facebook.com

Украинский легковес Иван Редкач (18-0, 14 КО) одержал победу техническим нокаутом в поединке с ганийцем Якубу Амиду (21-6-2, 19 КО).

Первые три раунда прошли при небольшом преимуществе Редкача, а четвертый стал лучшим раундом для Амиду в этом поединке. Но уже в пятом раунде Иван вернул инициативу в свои руки, а в шестом дважды отправил своего оппонента в нокдаун. На седьмой раунд Амиду не вышел, и рефери зафиксировал победу Ивана Редкача техническим нокаутом.

Иван Редкач - Якубу Амиду
0:00 / 32:05

"Я готовился нокаутировать его, когда его угол остановил бой. Я нокаутировал бы его уже в следующем раунде. Я не боксировал шесть месяцев, поэтому в начале боя мне нужно было провести разведку, а потом атаковать. Таковым был наш план с Робертом Гарсией. Я был в идеальной физической форме. Уже совсем скоро я стану чемпионом мира. Это моя мечта", - сказал после боя Иван Редкач.

В андеркарде бо Редкач – Амиду свою восьмую победу на профессиональном ринге одержал чемпион мира 2011 года среди любителей украинец Евгений Хитров (8-0, 8 КО), который остановил в третьем раунде американца Мориса Луишомма (8-1-1, 4 КО).

После короткой разведки в начале боя, Хитров полностью завладел инициативой и уже в конце первого раунда отправил своего оппонента в нокдаун. Во втором раунде Евгений несколько раз потряс Луишомма, а одним из ударов даже выбил у него изо рта капу, но Морис выстоял.

Но уже в начале третьего раунда рефери остановил избиение американского боксера после еще одного точного удара правой от Евгения Хитрова, зафиксировав победу украинца техническим нокаутом.

Евгений Хитров - Морис Луисхоум
0:00 / 19:15

"Я не гнался за нокаутом. Шансы я использовал, но события не форсировал. (Что дальше?) Я готов драться с кем угодно. Сейчас трудно найти соперников, но я вернусь в зал и начну подготовку к моему следующему бою", - сказал Евгений Хитров.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.01.2015, 21:41
Оценка:  +3
гость
А Хітров красавчик!
UA_Oplot_UA    11.01.2015, 19:08
Оценка:  +8
UA_Oplot_UA
какой же секрет у наших бойцов...
гость  (аноним)  11.01.2015, 14:52
Оценка:  -16
гость
Куйня полная.
OttoOtto    11.01.2015, 22:31
Оценка:  +5
OttoOtto
Сказал твой папа увидев тебя впервые...
гость  (аноним)  11.01.2015, 12:38
Оценка:  +13
гость
Красавчики. Дай Бог здоровья и успехов.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь