Переключиться на мобильную версию

Тренер Кличко и Усика будет работать с Мариушом Вахом

Назад к разделу
Джеймс Али Башир считает, что Вах является одним из недооцененных боксеров.
Ваха будет тренировать Джеймс Али Башир
Ваха будет тренировать Джеймс Али Башир
facebook.com

Бывший соперник лидера супертяжелого дивизиона украинца Владимира Кличко польский супертяжеловес Мариуш Вах (29-1, 16 КО) через две недели отправится в Соединенные Штаты Америки, чтобы начать тренировки под руководством тренера Владимира Кличко и Александра Усика Джеймса Али Башира.

Читай также: Мариуш Вах вернулся в ринг после поражения от Кличко и выиграл

Пока речь идет не о постоянном сотрудничестве, а о тренировочном сборе – Башир будет работать с Вахом над определенными техническими элементами, чтобы повысить уровень боксерского мастерства польского гиганта, и хотя на данный момент главным тренером Мариуша остается Петр Вильчевски, не исключено, что уже в ближайшем будущем его на этом посту заменит Джеймс Али Башир.

"Есть много боксерских элементов, над которыми Мариушу нужно поработать. Я могу ему в этом помочь, но для этого мне нужно время.

Готов ли я стать его главным тренером? Да, готов. Я считаю, что даже сейчас Мариуш – один из самых недооцененных и наиболее опасных боксеров супертяжелого веса, у него есть данные, чтобы стать чемпионом мира.

Я думаю, что он мог бы нокаутировать и Деонтея Уайлдера, и Бермейна Стиверна, мог бы справиться и с Тайсоном Фьюри. Единственный, кого он не мог бы победить – Владимир Кличко. Ну, и еще проблемы мог бы создать ему Поветкин", - сказал Джеймс Али Башир в интервью польскому изданию Przegląd Sportowy.

Смотрите, как в 2012 году Владимир Кличо Ваха побил:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  02.01.2015, 16:22
Оценка:  -2
петенька
Всех с Наступившим! Так сильно болит попа, год явно несчасливым будет, друзья...
петенька  (аноним)  01.01.2015, 13:50
Оценка:  -3
петенька
Новый год наступил, должно сбыться моё загаданное желание - подсунуть свой пуканчик Володеньке! Ах, как он этого пшека крошил, УХ!...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь