Переключиться на мобильную версию

Александр Усик: Василий Ломаченко стал мне братом

Назад к разделу
Интерконтинентальный чемпион по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик рассказал о своей дружбе с чемпион мира в полулегком весе по версии WBO Василием Ломаченко.
Александр Усик: С Ломаченко мы подружились в 2008-м
Александр Усик: С Ломаченко мы подружились в 2008-м
sportonline.ua

Читай также: Зрелищный Кличко и многообещающий Усик - итоги года в украинском боксе

"С Васей мы знакомы очень давно, а по-настоящему подружились в 2008-м, когда я начал работать с его отцом…

Я наблюдал, как Василий завоевывал свое первое золото на Олимпиаде в Пекине. Был поражен, насколько феерически он это сделал - вышел и снес соперника, а потом так искренне радовался. И мне очень захотелось стать таким же крутым. Поэтому я делал все, что говорил тренер. Бежал вслед за Васей. Плыл даже в непогоду, стараясь сильно от него не отставать.

С годами наша с Васей дружба стала еще крепче: мы приезжаем друг к другу на бои, гостим дома, а когда не получается встретиться, общаемся по телефону. Этот парень стал мне братом", - сказал Усик.

Напомним, что Александр Усик 13 декабря нокаутировал южноафриканца Дэни Винтера в девятом раунде и защитил свой пояс интерконтинентального чемпиона по версии WBO.Василий Ломаченко специально пришел поддержать Александра в этом бою.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  25.12.2014, 10:49
Оценка:  -2
петенька
Не приставай к Васе, гей несчастный!..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь