Переключиться на мобильную версию

Александр Усик завершил серию спаррингов перед боем с Вентером

Назад к разделу
В пятницу, 5 декабря, украинский боксер Александр Усик провел открытый для журналистов спарринг.

Александр Усик завершает подготовку к поединку с Дэни Вентером.

Начал готовиться к бою Александр в Буковеле, следующая стадия  проходила в Киеве под руководством Джеймса Али Башира и Сергея Ватаманюка, а вот Усик провел серию спаррингов с Ола Афолаби, Яго Киладзе, Сергеем Радченко, Иваном Ткаченко, Алексеем Мананковым и  др.

В пятницу состоялся финальный спарринг Александра в рамках подготовки к бою. Сюрпризом для всех стало появление в зале лидера группы ВВ Олега Скрипки. Как стало известно в ходе брифинга именно Олег будет исполнять гимн Украины перед титульным поединком Александра Усика.

“Я желаю Александру победы. В этот вечер я буду в зале, буду вдохновлять на победу  - петь гимн перед его поединком“, - сказал Скрипка.

Читай также: Усик: Подготовка к следующему бою проходит отлично

Напомним, что 13 декабря интерконтитентальный чемпион по версии WBO Александр Усик встретится с южноафриканцем Дэни Вентером, который является чемпионом мира по версии WBF, а также имеет опыт выступлений в супертяжелом дивизионе.

Бой Александр Усик - Дэни Вентер состоится в Киеве во Дворце Спорта.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  09.12.2014, 19:31
Оценка:  0
гость
Будущий Зевс, в мировом боксе....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь