Переключиться на мобильную версию

Потенциальный соперник Ломаченко из России отстоял свой тилул

Назад к разделу
Россиянин Евгений Градович не смог победить пуэрто-риканца Джейсона Велеса.
Градович остался чемпионом мира
Градович остался чемпионом мира
sport.ua

Чемпион мира по версии IBF в полулугеком весе россиянин Евгений Градович (19-0-1, 9 КО) защитил свой титул в поединке с пуэрториканцем Джейсоном Велесом (22-0-1, 16 КО), завершив бой с ним вничью.

По окончании 12 раундов, которые продолжался этот бой, мнения судей относительно победителя разделились – один из них отдал победу Градовичу со счетом 117:111, другой – Велесу со счетом 115:113, а третий судья отдал ничью со счетом 114:114.

Читай также: Василий Ломаченко может принять участие в турнире чемпионов

Старт поединка остался за претендентом. Джейсон воспользовался тем, что его противник не мог нащупать удобную для атак дистанцию - россиянин традиционно был активным, однако слишком мало его панчей достигало цели. 

В намалом количестве раундов наблюдались качели. Только один боксер проводил удачную серию, как уже второй реваншировался еще более убедительным выпадом. Однако после экватора Градович окончательно прибрал к рукам нить поединка.

Раунды все еще проходили в конкурентной борьбе на встречных курсах, однако Евгений выглядел эффективнее противника, сохраняя свежесть до финального гонга. Правда, для справедливого вердикта этого оказалось мало и судьи зафиксировали спорную ничью, сохранившую чемпиону титул, а претендент - ноль в графе поражений. 

Отметим, что Градович является потенциальным соперником украинца Василия Ломаченко, который в этой же категории является чемпионом мира по версии WBO и заявил, что теперь хочет встречаться только с чемпионами. Кроме того, промоутер Ломаченко Боб Арум заявил, что в ближайшее время Василий может провести бой в Москве.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.12.2014, 00:09
Оценка:  0
гость
Ломаченко его ушатает
гость  (аноним)  30.11.2014, 17:25
Оценка:  -4
гость
И Градович отымеет Лохмаченку, тут к гадалке не ходи.
гость  (аноним)  30.11.2014, 14:10
Оценка:  +6
гость
Вася, повтори победоносное шествие Вовы Кличко в москве, преподай этому витязю урок бокса
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь