Переключиться на мобильную версию

Менеджер Ломаченко: Бой Василия с Уолтерсом может состоятся в конце 2015 года

Назад к разделу
Эгис Климас считает, что не стоит спешить сводить в поединке двух чемпионов мира.
Эгис Климас разочаровал желающих вскоре увидеть бой Ломаченко - Уолтерс
Эгис Климас разочаровал желающих вскоре увидеть бой Ломаченко - Уолтерс
toprank.com

"Я считаю, что Василию Ломаченко и Николасу Уолтерсу следует еще подождать с боем между собой, так как у них недостаточно громкое имя в мире бокса. В перспективе этот может стать главным событием вечера на канале HBO, но сейчас такой поединок в Нью-Йорке или Лас-Вегасе не соберет полный зал.

Я думаю, что мы все должны повременить с этим боем. В идеале, оба должны провести свой следующий бой в марте, а потом еще один промежуточный перед очной встречей. Мы не спешим организовывать этот поединок. Хорошо, если Ломаченко и Уолтерс встретятся в конце следующего года", - заявил Климас.

Напомним, Ломаченко с травмированной рукой единогласным решением судей (120:107) защитил свой чемпионский пояс по версии WBO. Василий доминировал на протяжении всего боя, а четвертом раунде отправил соперника в нокдаун.

В итоге за весь бой Ломаченко нанес более 300 ударов в голову Пирийяпиньо.

После боя украинец заявил, что хочет драться только с чемпионами, начиная с Николаса Уолтерса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь