Переключиться на мобильную версию

Тренер Кличко: Сейчас возвращается тот зрелищный Владимир, которого мы видели раньше

Назад к разделу
Тренер Владимира Кличко Джеймс Али поделился своими впечатлениями от победы украинца нокаутом в пятом раунде над болгарином Кубратом Пулевым.
Кличко уверенно разобрался с Пулевым
Кличко уверенно разобрался с Пулевым
Getty Images

"Во-первых, хочу сказать, что я очень рад не только самой победе Владимира, но и тому, что у Пулева нет серьезных повреждений после таких тяжелых ударов Кличко – это спорт, и здесь никто не желает никому увечий. А во-вторых, я до сих пор уверен, что Пулев побил бы большинство, если не всех топ-боксеров в супертяжелом дивизионе, кроме Владимира Кличко.

Все были сфокусированы на правой руке Владимира, забыв о его левом хуке. Это тот самый удар, которым Владимир когда-то потряс Сэма Питера, сняв все вопросы о победителе в их первом бою.

Читай также: WBC подтвердило право Владимира Кличко на объединительный бой

Мы всегда продолжаем работать над разными ударами, разными приемами. Владимир никогда не прекращает работать над своим совершенствованием. А левый хук – да, мы, конечно, работали и над этим конкретным ударом. И над ударами по корпусу мы также работали. Кстати, до боя с Корри Сандерсом Владимир довольно часто бил по корпусу. Он просто уничтожал своих оппонентов, был новым Джорджем Форменом! Вы просто посмотрите его бои с Рэем Мерсером, Джамилем МакКлайном. И сейчас возвращается тот зрелищный Владимир, которого мы видели тогда.

Владимир просто вынес соперника. Никто не мог бы сделать этого с Пулевым. Он побил Тони Томпсона, побил Димитренко и побил гиганта Устинова. Они, конечно, далеко не великие бойцы, но это хорошие супертяжи. И Пулев побил их достаточно легко. Как дальше сложится карьера Пулева? Трудно сказать – не каждый может вернуться после нокаута.

Просто нужно было быть в зале, чтобы оценить всю мощь ударов Владимира – ее было слышно даже по звуку. Звук от ударов был такой, что первое, что приходило в голову – только бы этот парень не получил серьезных повреждений. И если Пулева не сломает этот нокаут, он может побить всех остальных супертяжей в мире – настроения, трудолюбия, боксерских качеств у него для этого хватит", - заявил Али Башир. 

Напомним, Владимир Кличко в Гамбурге защитил свои пояса в бою против Кубрата Пулева, нокаутировав соперника в пятом раунде. После поединка в ринге Владимир заявил, что посвящает свою победу героям, которые борются за независимость Украины, тогда как Пулев отметил, что украинцу просто повезло в этом бою.

Смотрите лучшие фото с поединка:

 

Смотрите видео нокаута:

Смотрите также полное видео боя.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Alim  (аноним)  22.11.2014, 18:20
Оценка:  +1
Alim
Блестящий бой великого боксера...Кличко выдает, почти всегда, столько сколько нужно для победы...И из года в год становится все лучше и лучше...Браво, гроссмейстер бокса!
петенька  (аноним)  20.11.2014, 11:43
Оценка:  -6
петенька
Вова просто обязан отдрать меня в пуканчик, не одной Хайден такое счастье!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();