Переключиться на мобильную версию

Менеджер Кличко назвал имена кандидатов на следующий бой

Назад к разделу
Бернд Бенте, менеджер чемпиона по трем версиям украинца Владимира Кличко, назвал имена кандидатов на следующий бой с Доктором Стальным Молотом.
Кличко следующий бой проведет в марте-апреле в Германии
Кличко следующий бой проведет в марте-апреле в Германии
Getty Images

"Кандидаты-соперники Владимира — Брайант Дженнингс и победитель боя между чемпионом WBC канадцем Бермейном Стиверном и американцем Деонтеем Уайлдером. Это наша первоочередная цель — вернуть в семью Кличко пояс WBC. Правда, пока никто не знает, когда точно состоится поединок Стиверн-Уайлдер — ориентировочно в январе—феврале.

Читай также: Кличко: Я не ожидал, что Пулев выстоит после первого раунда

Однако мы не можем привязываться к этому сроку, и следующий бой Владимира может пройти в марте—апреле. Но не в Штатах, а в Германии. Мы уже присмотрели арену. Однако еще предстоит найти соперника и согласовать его кандидатуру с телевидением.

Нельзя исключать и боя с победителем поединка между Тайсоном Фьюри и Дереком Чисорой. Он мог бы состояться в Германии или в Англии. В пользу этой возможности говорит то, что Фьюри и Чисора боксируют в конце нынешнего месяца.

В настоящий момент мы не рассматриваем возможность проведения боя с Шенноном Бриггсом, хотя в будущем не могу полностью исключить ее", - отметил Бенте.

Напомним, Владимир Кличко в Гамбурге защитил свои пояса в бою против Кубрата Пулева, нокаутировав соперника в пятом раунде. После поединка в ринге Владимир заявил, что посвящает свою победу героям, которые борются за независимость Украины, тогда как Пулев отметил, что украинцу просто повезло в этом бою.

Смотрите лучшие фото с поединка:

 

Смотрите видео нокаута:

Смотрите также полное видео боя.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  16.11.2014, 12:48
Оценка:  +1
петенька
Чисору не допустят без обязаловки, он невоспитанный и противный верблюд, а вот Бриггса надо поронять!
гость  (аноним)  16.11.2014, 12:15
Оценка:  0
гость
как по мне, для володи самый опасный чисора, хоть и падал уже от него и от некоторых.
петенька  (аноним)  16.11.2014, 12:12
Оценка:  +1
петенька
Хочу добровольную защиту, чтобы Бриггса катали как легендарный Льюис! Володенька лучше Льюиса, он сможет!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь