Переключиться на мобильную версию

Бокс: Шелестюк через несколько месяцев планирует провести титульный бой

Назад к разделу
Украинский боксер-профессионал, выступающий в полусредней весовой категории, Тарас Шелестюк рассказал о своей подготовке к десятому поединку на профессиональном ринге.
Тарас Шелестюк: В феврале-апреле у меня будет шанс побороться за титул интерконтинентального чемпиона
Тарас Шелестюк: В феврале-апреле у меня будет шанс побороться за титул интерконтинентального чемпиона
Getty Images

Читай также: Тарас Шелестюк одержал самую сложную победу в профессиональной карьере

"Уже пошла четвертая неделя, как я веду подготовку к своему очередному, уже десятому поединку на профессиональном ринге. Все идет по расписанию.

С этой недели я начинаю спарринги, которые продлятся 5 недель. Что же касается самого боя, то он запланирован на декабрь. Имя соперника пока не знаю, формула боя – 8 раундов", - отметил Шелестюк в своем блоге на XSPORT.ua.

По словам боксера, вскоре он также проведет титульный поединок.

"Открою небольшой секрет: велись переговоры, чтобы уже в следующем бою (т.е. в декабре) я поборолся за титул. На конвенции WBO в Лас-Вегасе, на которую я был приглашен, мы с промоутером и менеджером разговаривали с президентом WBO Франциско "Пако" Валкарселом и он дал подтверждение, что в следующем году в феврале-апреле у меня будет шанс побороться за титул интерконтинентального чемпиона по версии WBO", - подчеркнул Шелестюк. 

Отметим, что на профессиональном ринге Шелестюк провел девять боев, и во всех победил. Шесть поединков завершил нокаутом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь