Переключиться на мобильную версию

Ямайский нокаутер не хочет встречаться с Василием Ломаченко в ринге

Назад к разделу
Николас Уолтерс считает, что украинец пока еще недостаточно популярен.
Уолтерс на выходных отправил в нокаут Нонито Донэйра
Уолтерс на выходных отправил в нокаут Нонито Донэйра
boxingscene.com

Чемпион мира по версии WBC в полулегком весе, один из лучших нокаутеров в современном боксе, ямаец Николас Уолтерс заявил, что хочет встретиться с обладателем титула WBC Джонни Гонсалесом из Мексики, а не украинцем Василием Ломаченко, которому принадлежит пояс WBO.

Читай также: Как Ломаченко готовится к своей первой защите титула (фото, видео)

"Я предпочел бы встретиться с Джонни Гонсалесом, которого знают во всем мире, Ломаченко же делает только первые шаги на профессиональном ринге" – сказал Уолтерс, который 18 октября нокаутировал филиппинца Нонито Донэйра.

Промоутер Гонсалеса Освальдо Кухле также уже загорелся возможным боем с Уолтерсом.

"Мы уже ведем переговоры с представителями Уолтерса. Могу сказать, что переговоры стартовали и мы надеемся, что в скором времени подпишем максимально выгодное для обоих сторон соглашении", - заявил промоутер Гонсалеса.

Напомним, о желании организовать бой Уолтерс – Ломаченко ранее заявил промоутер обоих боксеров Боб Арум. Украинцу 22 ноября в Макао (Китай) предстоит защитить свой титул в противостоянии с Чонлатарном Пирияпиньо из Таиланда.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь