Переключиться на мобильную версию

Джемс Али Башир: Рой Джонс? Он не сможет выдержать удары Усика

Назад к разделу
Тренер Александра Усика Джемс Али Башир рассказал про планы украинского боксера.
Али Башир рассказал, когда состоится следующий бой Усика
Али Башир рассказал, когда состоится следующий бой Усика
K2 Promotions

"Следующий бой Александра состоится 13 или 20 декабря. Через год мы хотим боксировать за титул WBO, и мы готовы драться с любым боксером из первой десятки этой организации. Мы будем двигаться только вперед – Дэниэл Брюэр был неплохим соперником, но следующий соперник точно будет лучше.

Если промоутер скажет мне, что Усик должен боксировать с Афолаби, я без проблем соглашусь на этот бой. Я неоднократно работал с Олой в тренировочном лагере Владимира Кличко, хорошо знаю его возможности. Он очень жесткий боец, у него отличный подбородок и сильный удар.

Читай также: Тренер Усика: По десятибалльной шкале поставил бы Саше за бой девятку

Не слишком ли рискованно драться с Олой Афолаби в шестом бою? Да, это был бы большой вызов, но Усик готов драться с боксерами такого уровня уже сейчас. И победа над таким боксером, как Ола Афолаби, доказала бы всем, что он уже готов к титульному бою. Сам Александр говорит, что он уже готов драться с любым крузером в мире, и я тоже считаю, что он может победить любого боксера в первом тяжелом весе уже сейчас.

Рой Джонс? Нет, вот этого боя я не хочу. Я не хочу, чтобы Рой получил увечья в ринге, а как раз это может случиться, если он будет боксировать с Усиком. Рой просто не сможет выдержать его удары. Рой был великим чемпионом, но его время прошло, что бы он ни говорил. Усик нокаутирует его, и бой не продлится и пяти раундов", - сказал Джеймс Али Башир.

Отметим, что Рой Джонс многими специалистами считается лучшим боксером в истории бокса:

Рой Джонс - лучшие нокауты
0:00 / 09:37

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
dmitry  (аноним)  11.10.2014, 12:15
Оценка:  +6
dmitry
От легенды не осталось даже половины. Рою давно уже пора на покой. Жалко смотреть - как, некогда величайший боксер, получает по башке ради денег. У Усика вполне есть шансы с нынешним Роем. У Джонса и реакция уже не та, и скорость, да и пробит он уже. Так что я бы без сомнений поставил на Саню.
Z1    10.10.2014, 19:55
Оценка:  -5
Z1
Усик соснет потного в бою с Джонсом!
realpower777    11.10.2014, 16:53
Оценка:  +4
realpower777
Пока только ты и сосешь,вата.
маирбек  (аноним)  10.10.2014, 18:46
Оценка:  -6
маирбек
у тренера Усика довление поднялось если он считает что его ученик сможет побить такую легенду
realpower777    11.10.2014, 16:55
Оценка:  +4
realpower777
Лебедев нокаутировал твою"легенду"!!! Кто такой лебедев? Гугл в помощь.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь