Переключиться на мобильную версию

Тренер Брюэра: Александр Усик - хороший боксер, но не лучший в мире

Назад к разделу
Тренер южноафриканского боксера Даниэля Брюэра Ник Дюран прокомментировал предстоящий бой своего подопечного против украинца Александра Усика.
Даниэль Брюэр и Ник Дюран во время открытой тренировки во Львове
Даниэль Брюэр и Ник Дюран во время открытой тренировки во Львове
K2 Promotions

"Мы приступили к подготовке несколько месяцев назад. У нас были хорошие спарринг-партнеры - левши. К поединку готовы. Александр - хороший боксер, но не лучший в мире. В субботу будет хорошее противостояние. Мы приехали за победой. Больше ответственности лежит на Александре Усике, так как за него будет болеть огромное количество зрителей в этот вечер", - сказал тренер Брюэра Ник Дюран.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что в среду, 1 октября, украинский боксер Александр Усик перед своим титульным боем с Дэниэлем Брюэром провел открытую тренировку в одном из торговых центров Львова:

Напомним, что 4 октября Александр Усик проведет бой за титул Интерконтинентального чемпиона WBO против южноафриканца Дэниэла Брюэра во Львове на Арене Львов.

Смотрите также, как Александр Усик на руках ходил:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();