Переключиться на мобильную версию

Владимир Кличко: Бриггс своими скандалами не добьется боя со мной

Назад к разделу
Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко рассказал, почему Шеннон Бриггс обиделся на него.
Владимир Кличко: Я посещал Бриггса в больнице после его боя с Виталием
Владимир Кличко: Я посещал Бриггса в больнице после его боя с Виталием
facebook.com/KlitschkoOfficial

Читай также: Скандалист Бриггс вызвал Владимира Кличко на кулачный бой

"Я посещал Бриггса в больнице после его боя с Виталием, и там он мне показался очень хорошим человеком. И уважаю его за то, что он сделал в боксе.

Но однажды совершенно случайно наши пути пересеклись в зале во Флориде – мы встретились, когда он выходил из зала, и я не поздоровался с ним, потому что просто не узнал его – раньше у него на голове было много волос.

Ему показалось, что я отнесся к нему неуважительно. Я извинился перед ним, сказал ему: "Шеннон, извини меня, я не видел тебя столько лет", но он ведет себя очень эмоционально, пытается вытащить меня на бой", - сказал Кличко.

По словам украинца, Бриггс не сможет добиться боя с ним благодаря скандалам.

"Я сказал ему, что для боя со мной он должен войти в десятку, он не может получить такой бой только благодаря скандалам", - подчеркнул Кличко.

Напомним, что в интернете 1 августа появилось видео, где американец Бриггс ворвался в ресторан, где обедал украинец, начал есть из его тарелки и оскорблять его. В ответ на это Кличко облил обидчика водой

В результате неудавшейся провокации, Бриггс попал в больницу, а Кличко после инцидента в кафе решил усилить штат своей охраны.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
i-Галактионов    27.09.2014, 16:22
Оценка:  0
i-Галактионов
Да кому этот Бригс нужен?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь