Переключиться на мобильную версию

Александру Усику будет противостоять опытный боец

Назад к разделу
Южноафриканский боксер Дэниэл Брюэр по прозвищу Billy the Kid (Малыш Билли) является наиболее сильным из всех соперников украинца Александра Усика на профессиональном ринге.
Дэниэл Брюэр выйдет в ринг против Александра Усика 4 октября
Дэниэл Брюэр выйдет в ринг против Александра Усика 4 октября
K2 Promotions

Читай также: Как Усик на Арене Львов с журналистами общался (фото)

Брюэру 29 лет, рост – 190 см, боксирует в стойке правши. За 11 лет профессиональной карьеры он провел 30 боев, одержав 24 победы при 5 поражениях и одной ничьей.

21 из 24 своих побед южноафриканец одержал нокаутом и при этом лишь единственный раз проиграл досрочно.

На данный момент Дэниэл владеет титулами чемпиона Южно-Африканской Республики и Интернационального чемпиона по версии WBF в первом тяжелом весе.

В профессионалах Брюэр дебютировал осенью 2003 года и быстро зарекомендовал себя бьющим и одаренным бойцом, выиграв первые 10 боев нокаутом.

В ноябре 2007 года он стал чемпионом Южной Африки в полутяжелом весе и защитил этот титул дважды, после чего перешел на одну весовую категорию выше – в первый тяжелый вес, где выступает и поныне.

 

 

Несмотря на то, что все свои профессиональные бои, за исключением одного, Дэниэл провел на родине, он успел повстречаться с такими сильными бойцами, как Табисо Мчуну, который на сегодня входит в десятку лучших тяжеловесов мира; двукратным претендентом на титулы чемпиона мира Александром Алексеевым и участником Олимпиады в Сиднее Дэнни Вентером.

Единственным бойцом, которому удалось остановить Брюэра досрочно, остается россиянин Алексеев, выигравший тот бой техническим нокаутом.

Два крайних поединка Дэниэла были титульными и завершились его досрочными победами. Так, в июне пришлого года он стал чемпионом Южно-Африканской Республики в первом тяжелом весе, нокаутировав в 11-м раунде своего соотечественника Фикиле Ньялунгу. А три месяца спустя Брюэр завоевал Интернационального чемпиона WBF, победив в 8-м раунде швейцарца Софьяна Себихи.

Напомним, что 10-раундовый бой между Александром Усиком и Дэниэлом Брюэром за титул чемпиона WBO на кону состоится 4 октября во Львове на футбольном стадионе Арена Львов.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
i-Галактионов    27.09.2014, 16:40
Оценка:  0
i-Галактионов
Мисматч.
гость  (аноним)  23.09.2014, 05:18
Оценка:  -1
гость
скорей всего - очередной мешок для санька,- хотя в боксе бывают и сюрпризы - уверен саня ето понимает!
Nagardzhuna    17.09.2014, 20:18
Оценка:  0
Nagardzhuna
Бой когда??
гость  (аноним)  17.09.2014, 17:26
Оценка:  0
гость
Отличная мишень судя по фейсу,попадание будет 100%.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();