Переключиться на мобильную версию

Рамзан Кадыров порадовался победе "дорогого друга и брата" немца Марко Хука

Назад к разделу
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров прокомментировал победу немца боснийского происхождения Марко Хука над итальянцем Мирко Ларгетти.
Чеченские фанаты приехали на бой Марко Хука
Чеченские фанаты приехали на бой Марко Хука
instagram.com/kadyrov_95

"Дорогие друзья! С большой радостью сообщаю о победе нашего дорогого друга и брата МАРКО ХУКА! В Германии завершился его поединок с Мирко Ларгетти из Италии за титул чемпиона мира по версии WBO в первом тяжелом весе. Мирко Ларгетти до этого не имел ни одного поражения и считался непобедимым. Однако устоять против Марко ему не удалось. На 21 бое оборвалась его беспроигрышная серия. Мы активно болели за Марко и очень радуемся его успеху. Его поддержать поехали Магомед Даудов и Абузайд Висмурадов, которые присутствовали на поединке вместе с сотнями чеченцев из Германии. Марко глубоко верующий человек, высоко ценит порядочность, честность, готовность помочь ближнему. Я желаю Марко здоровья, удачи, новых красивых побед! Марко, двери нашего дома для тебя всегда открыты", - написал Рамзан Кадыров в своем аккаунте в одной из социальных сетей.

Отметим, что в октябре 2013 года Марко Хук приезжал в гости к Рамзану Кадырову в Грозный и, по словам последнего, начал учиться танцевать лезгинку.

Напомним, что в субботу, 30 августа, Марко Хук в 13-й раз защитил свой чемпионский титул в тяжелом весе по версии WBO, победив в Германии по очкам итальянца Мирко Ларгетти.

Марко Хук отправляет соперника в нокаут на последней секунде вместе с ударом гонга, однако судьи не засчитывают нокаут и считают очки:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.10.2014, 21:14
Оценка:  0
гость
Красавчик марко хук, (денис лебедев )ты следующий .
гость  (аноним)  31.08.2014, 19:33
Оценка:  +1
гость
все черножопые твари в сборе
гость  (аноним)  31.08.2014, 17:41
Оценка:  +1
гость
с чеченцами водится..себе дороже..нет ни совести и чести
ЛюблюУкраину    31.08.2014, 13:43
Оценка:  +4
ЛюблюУкраину
с каких пор немцы стали друзьями обрезанцам?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь