Переключиться на мобильную версию

Уайлдер: Бриггс не заслуживает боя с Кличко

Назад к разделу
Американский супертяжеловес Деонтей Уайлдер считает, что его соотечественник Шеннон Бриггс не заслуживает боя с лидером супертяжелого дивизиона украинцем Владимиром Кличко.
Уайлдер: Все, что делает Бриггс, Владимира не беспокоит
Уайлдер: Все, что делает Бриггс, Владимира не беспокоит
Getty Images

"Я не думаю, что Бриггс заслуживает титульного боя. И я не думаю, что Кличко даст ему такой бой. По крайней мере, точно не за то, что тот приходит в его зал и ведет себя как дурак, или за то, что ест из его тарелки.

Если Владимир сдержался после плевка в лицо от Чисоры – одной из наиболее унизительных вещей для человека – то ему легко сдерживаться после всех этих выходок Бриггса. Если Бриггс действительно хочет драться с Кличко, он должен поднять ставки – или ударить Владимира, или сказать что-то о его невесте. А все то, что он делает сейчас, Владимира не беспокоит", - сказал Деонтей Уайлдер.

Смотрите также: Деонтей Уайлдер избил обидчика, оскорблявшего его в Твиттере

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  20.08.2014, 21:48
Оценка:  0
гость
красава
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь