Переключиться на мобильную версию

Дэвид Хэй: У Александра Устинова нет шансов против Тайсона Фьюри

Назад к разделу
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй считает, что британец Тайсон Фьюри должен был биться с болгарином Кубратом Пулевым, чтобы доказать свою состоятельность.
Дэвид Хэй высказался о бое Фьюри - Устинов
Дэвид Хэй высказался о бое Фьюри - Устинов
Getty Images

По словам Хэя, пока он не побьет достойного соперника, ему нельзя и мечтать о встрече с Владимиром Кличко. Фьюри из-за перелом руки Дерека Чисоры выйдет на ринг против Александра Устинова, в спаррингах с которым и сломал руку Чисора. Но Хэй уверен, что у Устинова нет шансов.

"Если бы он побил Пулева, а потом и Кличко, тогда да, без вопросов, Фьюри - это номер один в мире!

Он мог бы придти ко мне и сказать, что в нашем бою я получаю 10% от гонорара и я бы не спорил с ним! Но то, что было у нас до этого - это другое. Да, я виноват, что разочаровал фанатов. Но зато Фьюри не заработал на мне пять миллионов долларов. А так бы я нокаутировал этого парня, а он бы еще и стал миллионером. Тем более, что он когда-то говорил, что бьется не за славу, а за деньги. А это мне не нравится.

Если этого парня (Александра Устинова) нокаутировал безударный Пулев, а сейчас он принял вызов за пару дней до боя, то о чем тут можно говорить? Никаких шансов", - цитирует Хэя бокств.рф.

Отметим, что бой Тайсон Фьюри - Александр Устинов должен состояться в Манчестере, Англия, 26 июля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь