Переключиться на мобильную версию

Хэй: Людям неинтересно смотреть, как Кличко давит соперников

Назад к разделу
Британский супертяжеловес Дэвид Хэй считает, что бой между чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе канадцем Бермейн Стиверном и официальным претендентом на его титул Деонтеем Уайлдером будет очень интересным.
Дэвид Хэй считает Владимира Кличко скучным боксером
Дэвид Хэй считает Владимира Кличко скучным боксером
АР

"Стиверн против Уайлдера – это будет очень интересный бой. Оба они хорошие боксеры и сильные панчеры, и я думаю, что уже как раз наступило время для интересных боев за титул чемпиона мира в супертяжелом весе, боев с равными шансами на победу у обоих бойцов.

Читай также: Дэвид Хэй решил вернуться в мир бокса

Людям неинтересно смотреть, как Владимир Кличко держит в клинче и давит соперников, которые являются андердогами в бою с ним в расчете 200 к 1. Людям интересен Стиверн, хотя раньше они о нем ничего не слышали", - отметил Хэй.

Напомним, что Дэвид Хэй встречался в ринге с Владимиром Кличко в июле 2011 года и проиграл по очкам в 12-раундовом поединке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();