Переключиться на мобильную версию

Фьюри: Кличко скорее завяжет боксом, чем выйдет в ринг со мной

Назад к разделу
Британский говорун Тайсон Фьюри (22-0, 16 КО) опять упрекнул чемпиона мира по версиям WBO/IBF/WBA в супертяжелом весе Владимира Кличко (62-3, 52 КО) в трусости.
Тайсон Фьюри хочет бой с Владимиром Кличко
Тайсон Фьюри хочет бой с Владимиром Кличко
Getty Images

Несмотря на то, что у Тайсона Фьюри на носу реванш с Дереком Чисорой, он успевает работать языком по всем фронтам. В этот раз Фьюри разбавил привычные колкости в сторону Чисоры не менее традиционным упреками в адрес Владимира Кличко.

"Я собираюсь победить со стилем, и не знаю, заметили ли фаны или нет, но я не бросаю слов на ветер. Что касается Владимира Кличко, то он не собирается со мною драться. Причина проста: у него нет даже одного шара - сплошная киска. Были б у него шары, он бы уже давно согласился бы на бой со мной. 

Читай также: Кубрат Пулев призывает Кличко пройти допинг-контроль

"По идее мне придется ждать 2016 года, чтобы получить статус обязательного претендента. К тому времени Кличко уже отберет титул у Бермейна Стиверна и станет абсолютным чемпионом. После этого уйдет на пенсию, а я буду драться за вакантный титул", - уверяет Тайсон Фьюри.

Напомним, что промоутерская компания братьев Кличко K2 Promotions выиграла торги на поединок с Пулевым. Поединок должен состояться 6 сентября.

Читай также: У Кличко есть запасной соперник на случай отказа Пулева

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
dmitry  (аноним)  01.07.2014, 13:25
Оценка:  0
dmitry
Это ты Фьюри назвал сильным соперником? Парня который падал от удара крузера? Который чуть не вырубил себя собственным апперкотом?
WQQQQQW  (аноним)  27.06.2014, 23:53
Оценка:  -3
WQQQQQW
И это правда, родные. Ведь чемпион среди мешков с сильными соперниками боксировать не может, ибо его одолевает страх при виде оных.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь