Переключиться на мобильную версию

Промоутер: Победитель боя Фьюри - Чисора встретится с Владимиром Кличко

Назад к разделу
Британский промоутер Фрэнк Уоррен опроверг слова немецкого промоутера Калле Зауэрланда о том, что супертяжеловес Дэвид Прайс встретится с победителем пары Тайсон Фьюри – Дерек Чисора.
Фрагмент постера к бою Фьюри - Чисора
Фрагмент постера к бою Фьюри - Чисора
isport.ua

"Дерек Чисора и Тайсон Фьюри хорошо себя чувствуют на данный момент и без Прайса, - говорит Уоррен. – Это настоящая битва между чемпионом Европы Чисорой и непобедимым Фьюри, и тот, кто выйдет из этого противостояния победителем, получит право встретиться с чемпионом WBO Владимиром Кличко. И это не сравнится с поединком против Прайса".

"Дэвид Прайс не готов драться с любым из этих двух парней, не говоря уже о Кличко. Посмотрите на его недавние бои. Он умудрился побывать в нокдауне в первом раунде от Ондрея Палы, которого Чисора остановил за три раунда, и не очень выглядел в бою против Ярослава Заворотнего, - продолжает Уоррен. – При этом, я предлагал Прайсу бой с Чисорой после его первого проигрыша Тони Томпсону. Для Чисоры это был первый выход на ринг после проигрыша Дэвиду Хэю. Однако, Прайс решил встретиться с Томпсоном во второй раз и вспомните, что из этого вышло".

Напомним, бой Тайсон Фьюри – Дерек Чисора должен состояться 26 июля.

Ранее стало известно, что следующим соперником Владимира Кличко станет болгарин Кубрат Пулев. Владимир Кличко, скорее всего, свои пояса будет защищать шестого сентября, а бой состоится в Гамбурге на арене O2 World.

Читай также: Кличко: Не исключаю, что Фьюри станет моим следующим оппонентом

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
dmitry  (аноним)  24.06.2014, 16:20
Оценка:  +1
dmitry
Я согласен. Нафиг им Прайс на котором получишь копейки, если будет возможность выйти на Кличко и отхватить как минимум миллион.(получить в бубен за такие деньги приятнее) Да и Прайс на данный момент, действительно выглядит совсем не убедительно.
ДокторПо    24.06.2014, 03:57
Оценка:  -2
ДокторПо
Кличко?А кто это?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь