Переключиться на мобильную версию

Бокс: Украинец Редкач встретится с экс-чемпионом мира из Казахстана

Назад к разделу
Следующий соперник украинского проспекта Ивана Редкача – Виталий Тайберт.
Редкач узнал имя следующего соперника
Редкач узнал имя следующего соперника
boxnews.com.ua

Как сообщает Boxrec, следующим соперником перспективного украинского легковеса Ивана Редкача (16-0, 13 КО) станет бывший чемпион мира WBC во втором полулегком весе, выступающий под флагом Германии 32-летний казахстанец Виталий Тайберт (24-2, 6 КО).

Бой состоится 27 июня, станет главным событием боксерского шоу в Сент-Чарльзе (США) и будет транслироваться телеканалом ESPN2.

Читай также: Бокс: Украинец Редкач разбил голову сопернику на ринге

Тайберт завладел титулом "временного" чемпиона WBC в ноябре 2009 года, перебоксировав Умберто Гутьерреса. В скором времени Виталию был присвоен статус полновесного чемпиона, в котором он выиграл у Эктора Веласкеса. Однако, в ноябре 2010 года пребывание Тайберта на чемпионской вершине подошло к концу: отправившись в Японию, он проиграл по очкам местному фавориту Такахиро Ао.

С тех пор Виталий провел всего четыре поединка и во всех одержал победу над посредственными оппонентами.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Г-жа Хелен Исаа  (аноним)  08.06.2014, 02:52
Оценка:  0
Г-жа Хелен Исаа
Вам нужен кредит? Применить сегодня! Мы являемся международной организацией, мы выдаем кредиты. Мы предлагаем несколько видов кредита по доступной процентной ставке 4%. Это легко и быстро добраться. Проверьте это большое предложение. Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами по электронной почте helenfinancialloan@gmail.com
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь