Переключиться на мобильную версию

Али Башир: Усик может стать лучшим тяжеловесом со времен Холифилда

Назад к разделу
Тренер украинского тяжеловеса Александра Усика (4-0, 4 КО) Джеймс Али Башир поделился своими впечатлениями от боя Усика с аргентинским боксером Сезаром Давидом Кренсом, который закончился победой украинца нокаутом в четвертом раунде.
Александр Усик может стать лучшим тяжеловесом со времен Холифилда
Александр Усик может стать лучшим тяжеловесом со времен Холифилда
Вальдемар Горлушко

"Александр сделал именно то, что и должен был сделать. Он показал свой профессионализм в том, что был терпелив и не выбрасывал удары просто для количества. У Александра есть все необходимое, чтобы покорить свой дивизион и стать самым успешным боксером первого тяжелого веса со времен Эвандера Холифилда", - сказал Джеймс Али Башир.

Напомним, в субботу, 31 мая, Александр Усик одержал четвертую победу на профессиональном ринге, остановив в четвертом раунде опытного аргентинца Сезара Давида Кренса (21-8, 13 КО). В третьем раунде Кренс побывал в нокдауне и в четвертом раунде после удара по корпусу оказался на полу уже до конца отсчета рефери.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
i-Галактионов    08.06.2014, 19:10
Оценка:  0
i-Галактионов
Хотелось бы, время покажет.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь