Переключиться на мобильную версию

Американский боксер готов уступить Кличко титул WBC за 20 миллионов

Назад к разделу
Деонтей Уайлдер увеличил свои запросы, за которые он готов уступить Владимиру Кличко бой с Бермейном Стиверном.
Уайлдер хочет от Владимира Кличко получить минимум 20 миллионов
Уайлдер хочет от Владимира Кличко получить минимум 20 миллионов
newyorker.com

Официальный претендент на титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер в интервью tuscaloosanews.com сказал, что готов рассматривать возможность уступить право встречи с чемпионом WBC канадцем Бермейном Стиверном чемпиону мира по всем остальным версиям (IBF, WBA, WBO и IBO) украинцу Владимиру Кличко только в том случае, если Кличко заплатит ему 20 миллионов долларов отступных.

Читай также: Уайлдер за 10 миллионов готов отдать Кличко право драться со Стиверном

"Кличко увидел, что есть возможность получить пояс WBC и таким образом объединить все титулы. Но не так быстро, дружище, тебе придется пройти через меня. Какой бой был бы более интересным для болельщиков: Кличко – Стиверн, или Кличко – Уайлдер? Я уверен, что все выберут бой Кличко – Уайлдер.

Дон Кинг хочет организовать Стиверну бой с Кличко, потому что за бой с ним он получит хорошие деньги, хотя и проиграет, точно проиграет. А за бой со мной он таких денег не получит, при этом вероятность поражения тоже очень высока.

Читай также: Менеджер Стиверна: Бой с Владимиром Кличко будет легким для Бермейна

Раньше я говорил, что могу подумать о том, чтобы уступить право боя со Стиверном Владимиру Кличко, если мне предложат не менее 10 миллионов долларов отступных. Но потом я понял, что здесь дело не в деньгах, а в славе, которую мне даст завоевание этого титула. Хотя, если они предложат, скажем, 20 миллионов долларов, я еще могу подумать", - сказал Деонтей Уайлдер.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.05.2014, 22:25
Оценка:  +1
гость
Для начала Уайлдер нокаутирует Стиверна,затем опустит Вову Кличмо и прямо в ринге выeбeт его в его разбитое днище.Ну а потом нокаутирует эту немецкую сoску.А на послед обоссыт и обосрет всех модеров самого xyесосного портала в мире-Бигмир.нет.
alexeess    30.05.2014, 16:27
Оценка:  0
alexeess
Кличко накаутирует обоих козлов"!!!!!
i-Галактионов    30.05.2014, 14:23
Оценка:  +1
i-Галактионов
Кличко и двух ему не даст.
гость  (аноним)  30.05.2014, 13:51
Оценка:  +3
гость
Факт - Владимир лучший боксер планеты в своей весовой и эти манипуляции в очередной раз доказывают что соперники заведомо уже проиграли.
avk  (аноним)  30.05.2014, 12:18
Оценка:  0
avk
Уайлдер очень интересный боксер, если еще немного наберется опыта и проведет пару длинных боев, думаю, очень хороший бой с Кличко будет. Самое интересное с обоюдными шансами. Уайлдер довольно шустрый с очень быстрым ударом + он настоящий тяжеловес с высоким ростом.
DRUBBER    30.05.2014, 11:27
Оценка:  -15
DRUBBER
Уайлдер победит Кличко
i-Галактионов    30.05.2014, 14:23
Оценка:  +2
i-Галактионов
Не в этой жизни.
himmm    30.05.2014, 11:18
Оценка:  +10
himmm
нигер конченый. тебя и так заставят боксировать с кличком. и ничего ты не получишь.
іешср    30.05.2014, 11:10
Оценка:  +19
іешср
Один фиг кто будет на полу после боя лежать, что Стиверн что Уаилдер
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь