Переключиться на мобильную версию

Российский бизнесмен: Это дело принципа отсудить у Дона Кинга $2,4 млн

Назад к разделу
Глава промоутерской компании Мир бокса Андрей Рябинский рассказал, зачем он решил судиться с известным американским промоутером Доном Кингом.
Рябинский подал в суд на Дона Кинга
Рябинский подал в суд на Дона Кинга
klitschko-brothers.com

"Мы действительно подали исковое заявление в федеральный манхэттенский суд на Дона Кинга. И предмет наших претензий абсолютно обоснован. В рамках всей организационной работы по бою Лебедев-Джонс с нашей стороны были выполнены все пункты договоренностей и соблюдены правила закона.

Читай также: Российский бизнесмен подал в суд на Дона Кинга

WBA расценила наши действия правомерными, и, в соответствие с ее решением, Джонс был дисквалифицирован.

Тем не менее, в этой ситуации остался нерешенным финансовый аспект. Мы абсолютно уверены в собственной правоте и намерены отстаивать свою позицию.

 Иск на 2,4 миллиона долларов не настолько велик, но это дело принципа" – подчеркнул Рябинский.

Напомним, матч-реванш за титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) между Лебедевым и Джонсом, который должен был состояться в Москве 25 апреля, был отменен.

Незадолго до начала боя стало известно, что допинг-проба А, взятая у Джонса, дала положительный результат. Позже проба B также дала положительный результат, и WBA дисквалифицировала 42-летнего панамца на два года.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
i-Галактионов    30.05.2014, 14:26
Оценка:  0
i-Галактионов
Безперспективное это дело.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь