Переключиться на мобильную версию

Усик: Мне не особо нравится смотреть поединки противников

Назад к разделу
Украинский тяжеловес Александр Усик рассказал о предстоящем в субботу бое.

Александр Усик
Александр Усик
Вальдемар Горлушко

"Видел фото, видео боев соперника. Мне, честно говоря, не особо нравится смотреть поединки противников. Я посмотрел, какой у него рост, какая стойка и что он делает. А изучать его... С каждым соперником нужно работать по-своему: что я позволю, то он и будет делать в ринге.

Уверен ли я в своем преимуществе? А можно быть в чем-то уверенным на сто процентов? Я уверен в том, что сейчас съем тарелку борща", - отметил Усик, который проведет свой четвертый бой на профи-ринге в эту субботу в Одессе против аргентинца Сезара Давида Кренса (21-8) по прозвищу Эль Русо.

"Мы провели хороший тренировочный сбор, Александр в отличной форме. Александр Усик - это будущее крузервейта. Мы готовы боксировать с любым соперником - будет это Кренс, Хук, или Эрнандес, - не имеет значение. Касательно нынешнего соперника - он неплохой боксер, но Усик - лучший боксер. Мы уважаем всех наших оппонентов и понимаем, что каждый бой - это шаг на пути к титулу Чемпиона мира. Это опыт, который нам необходим сейчас", - отметил тренер Усика Джеймс Али Башир.

Отметим, что подготовка к поединку проходила в два этапа: первый - в Буковеле, второй - в Киеве.

"После Австрии мы подумали, что у нас тоже есть горы, высота практически та же... И чтобы не ездить за границу, решили готовиться здесь, - рассказывает Усик. - Все-таки родная земля придает больше силушки. А в Киеве проводил спарринги, последний из них был в пятницу".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь