Переключиться на мобильную версию

Бернд Бенте: Промоутер Пулева, хочет просто невероятных денег за бой с Кличко

Назад к разделу
Менеджер чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко Бернд Бенте в интервью Bulgarian Sport сказал, что приоритетом для украинца является бой с чемпионом мира по версии WBC канадцем Бермейн Стиверном, а не с официальным претендентом на его титул по версии IBF болгарином Кубратом Пулевым.
Пулев хочет больших денег за бой с Владимиром Кличко
Пулев хочет больших денег за бой с Владимиром Кличко
Getty Images

"Не имеет значения, что говорит Зауэрланд (промоутер Пулева), важно то, что хочет Владимир, а он хочет объединить титулы. У Стиверна, возможно, есть проблемы с его промоутером Доном Кингом, который хочет, чтобы он провел добровольную защиту титула, но Зауэрланд хочет просто невероятных денег! Если это их последнее слово – боя не будет.

Разговоры о том, что Владимир якобы боится Пулева – это просто смехотворный пиар. Пулев ни с кем (серьезным) не дрался, абсолютно ни с кем, кроме Тони Томпсона. И у Томпсона он выиграл по очкам, в то время как Владимир его дважды нокаутировал. Так почему же Владимир должен бояться Пулева? Это лишь пиар со стороны самого Пулева и Зауэрланда. Единственная причина, по которой Владимир хочет драться со Стиверном, а не с Пулевым, заключается в том, что он хочет войти в историю", - сказал Бернд Бенте.

Напомним, ранее промоутер Кубрата Пулева заявил, что Кличко придется отказаться от титула, если бой с Кубратом не состоится.

Отметим, 8 мая стало известно, что следующим соперником Владимира Кличко станет болгарин Кубрат Пулев. Владимир Кличко, скорее всего, свои пояса будет защищать шестого сентября, а бой состоится в Гамбурге на арене O2 World.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
i-Галактионов    30.05.2014, 14:30
Оценка:  0
i-Галактионов
Хотеть не вредно.
Фёдор  (аноним)  30.05.2014, 13:08
Оценка:  0
Фёдор
Трезвый расчёт.Зависть.Стремление моментально взлететь в рейтинге.Типичные боксёры-"кокетки"...
гость  (аноним)  27.05.2014, 17:14
Оценка:  0
гость
Он прав. А вдруг болгарин умрет на ринге? Семя,похорона, пенсии. Все надо учесть.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь